• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Гуськов: у нас руководители клубов очень любят смотреть в паспорт

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Известный защитник Александр Гуськов рассказал о работе в качестве эксперта на КХЛ ТВ, а также поделился дальнейшими карьерными планами.

«Теперь у меня есть новая работа, которая близка к тому, чем я занимался всю жизнь. Знаю всё о хоккее, и мне есть что рассказать зрителю. И я не ударю в грязь лицом. Так что в том, что могу быть интересен тем людям, кто смотрит КХЛ ТВ, я не сомневался. Единственное, что меня поначалу пугало – это камеры и прямой эфир. Но я понимал, что через несколько недель, получив определённый опыт, буду чувствовать себя в кадре гораздо увереннее…

Могу ли вернуться в хоккей? Шанс есть, но трудно что-то загадывать. Я и минувшим летом серьёзно готовился к сезону, но не всё зависело от меня. Нереально показать всё, что ты можешь, когда тебе не дают такой возможности. И приходится смириться с той ситуацией, в которую попадаешь. Уверен, что многие мои ровесники, так и не нашедшие себе команду в нынешнем сезоне, сыграли бы не хуже, чем те, с кем в итоге заключили контракт. Но у нас руководители клубов очень любят смотреть в паспорт, а не на то, что умеет человек на льду. Сейчас тренируюсь время от времени, но весной начну приводить себя в порядок, чтобы набрать оптимальную форму», — цитирует Гуськова официальный сайт КХЛ.

Гуськов: у нас руководители клубов очень любят смотреть в паспорт

все новости