• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Якушев, Касатонов, Михайлов, Кожевников открыли первый в Ингушетии ледовый дворец

«Р-Спорт»

Именитые советские хоккеисты Борис Михайлов, Александр Якушев, Александр Кожевников, Алексей Касатонов и Сергей Макаров вместе с главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым в пятницу открыли первый в республике ледовый дворец.

Общая площадь спорткомплекса составила четыре тыс. кв. м. Кроме обучения катанию на коньках для всех желающих, в здании предусмотрены помещения для тренажерного зала, занятий хореографией. В день открытия ледового дворца состоялась товарищеская встреча между детскими командами Ингушетии и Северной Осетии.

Евкуров во время общения с журналистами сообщил, что в республике и в дальнейшем будут открываться новые ледовые дворцы. На вопрос, встанет ли он сам на лед, глава республики ответил с улыбкой: "Я не обещаю, но постараюсь".

Ранее в пятницу в Магасе была открыта аллея спортивной славы, где свои отпечатки оставили Касатонов, Михайлов, чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев, многократный чемпион мира по тайскому боксу среди любителей, бывший чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Ахмед Котиев.

Якушев, Касатонов, Михайлов, Кожевников открыли первый в Ингушетии ледовый дворец

все новости