• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Ян Муршак: «Я еще не знаю, смогу ли сыграть в финале, но очень надеюсь выйти на лед»

«Р-Спорт»

Нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА Ян Муршак заявил агентству "Р-Спорт", что надеется выйти на лед в финале Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом".

Финальная серия плей-офф КХЛ между ЦСКА и "Металлургом" стартует 7 апреля. Муршак получил травму в четвертой игре серии плей-офф против нижегородского "Торпедо". В нынешнем сезоне форвард провел 59 матчей, в которых набрал 36 очков (14 шайб и 22 передачи). Ранее генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович заявил "Р-Спорт", что у Муршака есть шансы сыграть в финале, но они "призрачны".

"Мое восстановление идет по плану. Посмотрим, как быстро я смогу восстановиться. Я еще не знаю, смогу ли сыграть в финале, но очень надеюсь выйти на лед", - заявил Муршак.

"Финальная серия с "Магниткой" будет сложной. Это захватывающее завершение сезона. Надеюсь, по окончании мы будем самой счастливой командой. Это будет очень трудно. Старт будет самым важным в серии, надеюсь, что мы начнем эту серию с победы и выиграем все матчи. Я ненавижу смотреть игры с трибуны, но так получилось. У нас хорошая команда. Когда я получил травму, они смогли продолжить играть и побеждать", - прокомментировал Муршак предстоящий финал.

Ян Муршак: «Я еще не знаю, смогу ли сыграть в финале, но очень надеюсь выйти на лед»

все новости