• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Ян Муршак: «Йокерит» в чемпионате КХЛ-2015/16 выглядит увереннее, чем в прошлом сезоне»

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб "Йокерит" в чемпионате КХЛ-2015/16 выглядит увереннее, чем в прошлом сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" форвард московского ЦСКАЯн Муршак.

"Йокерит" - единственный из клубов КХЛ, кто не потерял на данный момент ни одного очка в сезоне. Финский клуб в субботу нанес ЦСКА первое поражение в нынешнем чемпионате (3:0). В прошлом сезоне, дебютном для "Йокерита" в КХЛ, финский клуб дошел до полуфинала Западной конференции, где со счетом 1-4 уступил ЦСКА.

"Если говорить по матчу с "Йокеритом", то там было дело не только в том, что мы сыграли не на максимуме. Дело и в том, что у "Йокерита" очень сильная команда, они великолепно обороняются, им очень помогает поддержка трибун. Выиграть все матчи в сезоне сложно, тем более что все хотят обыграть нас. "Йокерит" выглядит даже увереннее, чем в прошлом сезоне, мне было очень сложно играть против их защиты, они ничего не давали мне сделать", - сказал Муршак.

ЦСКА во вторник со счетом 5:0 обыграл рижское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ. "После поражения в Хельсинки у нас состоялся долгий разговор, разбор полетов, после которого всем хотелось сыграть следующий матч хорошо, хотелось победить. Мы почти не дали "Динамо" шансов, и хорошо сыграл вратарь Станислав Галимов", - отметил Муршак.

Тройка Муршака с Симоном Хьяльмарссоном и Дмитрием Кугрышевым отметилась тремя шайбами в матче с "Динамо". "В прошлых матчах у нас не шла игра, наконец, нам удалось забить. Уверен, наша результативность будет гораздо выше, если мы будем играть проще и больше бросать", - добавил словенский форвард.

Ян Муршак: «Йокерит» в чемпионате КХЛ-2015/16 выглядит увереннее, чем в прошлом сезоне»

все новости