• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Январские матчи заставили игроков "Северстали" выкладываться полностью - Петров

«Р-Спорт»

Январские игры, в которых "Северсталь" встретилась с лидерами КХЛ, заставили хоккеистов команды выкладываться на 100%, заявил и. о. главного тренера череповчан Игорь Петров.

"Северсталь" во вторник победила на своем льду "Йокерит" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ и прервала серию из четырех поражений. В январе череповецкий клуб дважды сыграл против СКА из Санкт-Петербурга и "Йокерита", которые занимают второе и третье места в Западной конференции соответственно.

"Сегодня нам хватило двух шайб, чтобы набрать очки, - сказал Петров на пресс-конференции. - "Йокерит" - мастеровитая команда с хорошей организацией игры, и порой нам было очень тяжело сдерживать их атаки и контратаки. Те игроки "Северстали", на которых легла основная нагрузка, справились достойно. Последние полмесяца игры были очень тяжелыми, все игроки выкладываются на 100%".

Петров сказал, что ему неизвестно, серьезна ли травма защитника "Северстали" Логана Пайетта. "В ходе игры его заменил Егор Антропов, который просидел на лавке два периода, - сказал тренер. - Посмотрим, как Пайетт завтра выйдет на тренировку. У нас сейчас восемь защитников в составе, один выбывает - остается семь".

Январские матчи заставили игроков "Северстали" выкладываться полностью - Петров

все новости