• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Ярно Коскиранта: «Должны были забрасывать больше»

Динамо РигаЯрно КоскирантаСКА - Динамо Р - 290915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Ярно Коскиранта: «Должны были забрасывать больше»

- Что сегодня пошло не так?

- С самого начала всё пошло не очень хорошо. Пропустили довольно быстрый гол, и хотя после этого имели несколько хороших возможностей забросить, мы их не использовали. В итоге, к сожалению, проиграли.

- Первый нелепый гол не выбил команду из колеи?

- Не думаю, что имеет значение то, как шайба залетела в ворота. В любом случае, шла борьба за отскок, а мы, каким бы гол ни был, в любом случае должны были правильно реагировать и забрасывать больше шайб в ответных атаках.

- Проиграть предпоследней команде на Западе – это удар?

- Сегодня был не наш день. Безусловно, нам очень важно поддержать тот ход, который команда набрала, победив в последних двух матчах. Действительно, такого рода поражения разочаровывают.

- Говорят, что если вратарь играет надежно, то и хоккеисты играют так же. Сегодня первый гол – это ошибка Коскинена. Не затряслись коленки?

- Нет, не думаю, что это повлияло. Гол есть гол. Продолжили в любом случае играть по плану - так, как договаривались. Сегодня был явно не наш день.

- Сегодня вратарь Эрикссон показал себя благодаря крутой игре, или же хоккеисты СКА сделали его героем матча?

- Верно и то, и другое. С одной стороны, действительно, он за время игры сделал несколько впечатляющих сэйвов, спас свою команду. С другой стороны, у нас было достаточно хороших моментов, чтобы забивать голы и из некоторых позиций, конечно, нам следовало его огорчать.

- Возможно ли, что сегодняшний результат – это следствие того, что предыдущие игры были с принципиальными соперниками, и сейчас невольно команда вышла психологически выхолощенной?

- Нет, не думаю. Между собой мы говорили, подчеркивали, что эти победы должны быть оставлены позади.

- Когда мы увидим бомбардира Ярно Коскиранту таким, каким он был в «Сибири»?

- В следующих матчах.

все новости