• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Ярослав Дыбленко: «Я бы остался в «Атланте» и на следующий сезон»

Sportbox.ru

Защитник «Атланта» Ярослав Дыбленко перенес операцию на плече и в субботу уже покинет клинику в Москве. В интервью Sportbox.ru хоккеист назвал сроки восстановления и подтвердил, что останется в Мытищах.

— Все ездят делать операции за границу?

— Так у нас в России очень хорошие специалисты, — начал Дыбленко. — Меня оперировал знаменитый Сергей Демин. Я очень доверяю этому хирургу, знаю, что у него очень высокий уровень. Да, возможно, за рубежом какой-то сервис лучше, но если там допустят ошибку, то слишком далеко ездить и исправлять. Да и потом важно доверие врачу, а в Демине полностью уверен. В субботу меня выписывают, и я еду домой.

— Когда можно приступать к тренировкам?

— Через четыре недели начну ездить на восстановление. Сейчас рука должна быть в покое — ношу специальную подушку.

— Вы не переживаете, что происходит с «Атлантом»?

— Очень переживаю за клуб. Надеюсь, что у нас в итоге все наладится, и «Атлант» не только завершит сезон, но и продолжит выступление в КХЛ.

Ярослав Дыбленко: «Я бы остался в «Атланте» и на следующий сезон»

— Многие считают, что и вы вот-вот уйдете.

— Насколько мне известно, я буду в Мытищах до окончания контракта и никуда не уйду. Если честно, то с удовольствием бы остался в команде и на следующий сезон. Меня все в клубе устраивает.

— Неужели нет предложений?

— Наверное, моему агенту кто-то звонит, интересуется делами и планами. Но не было какого-то конкретного интереса, когда прямо тебе звонят и разговаривают насчет перехода.

— Но вы думаете о будущем клубе, куда бы хотелось перейти?

— Нет. Честно, никаких мыслей у меня по этому поводу нет и я не загружаю себе голову. Слишком рано.

все новости