• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Егор Лелин: «Не хватило времени исправить ход игры»

ИнтервьюЕгор Лелин
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Первую игру надо было обязательно начинать с победы. Имея преимущество в две шайбы, мы немного расслабились во втором периоде, потом пришли в чувство и попытались исправить ход игры, но времени уже не хватило. Да, это только первая игра, лучше ошибиться сейчас, чем в решающих матчах. Будем работать над этим, и следующий матч постараемся выиграть.

– Состав «СКА-1946» серьезно преобразился, пришло много молодых хоккеистов. Какая атмосфера в команде?

– Состав у нас стал значительно моложе по сравнению с прошлым сезоном, но все ребята здорово вписались в команду. У нас очень сплоченный и дружный коллектив. Остались некоторые игровые моменты с предсезонки, которые требуют улучшений, думаю, что мы сможем доработать их непосредственно в играх, и все получится.

– Как команда отреагировала на назначение Владимира Филатова главным тренером?

– С Владимиром Викторовичем мы все работаем уже давно, так что ничего особо не изменилось. Мы профессионалы, и все вместе идем к одной цели.

– Последний матч предсезонки вы провели против «СКА-Невы», где теперь играет много финалистов прошлогоднего Кубка Харламова – сложно было играть против недавних партнеров?

– Можно даже сказать, что это был тренировочный матч, мы играли смешанными составами, но сумели проявить характер, показали, что можем бороться со старшими ребятами и что команда готова к сезону.

Егор Лелин: «Не хватило времени исправить ход игры»

все новости