• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Еще шесть игроков ХК "Нефтехимик" могут заболеть к утру пятницы - Крикунов

«Р-Спорт»

Лишь 12 хоккеистов "Нефтехимика" в настоящий момент здоровы, но половина из них могут заболеть уже в ближайшее время, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер нижнекамского клуба Владимир Крикунов.

В четверг КХЛ выступила с заявлением, что в связи с инфекционной вспышкой простудного заболевания 11 хоккеистов и трех тренеров "Нефтехимика" матч регулярного чемпионата лиги между "Югрой" из Ханты-Мансийска и "Нефтехимиком" перенесен с 26 декабря 2014 года на 18 января 2015 года.

"Мы благодарны КХЛ, что перенесли матч с "Югрой". Что людей мучать? Когда мы вылетали из Нижнекамска, у нас двоих забрали в больницу, у Павла Куликова вообще пневмония началась. В Братиславе (в матче со "Слованом") мы играли в три пятерки, а пока до Ханты-Мансийска долетели, заболели еще трое. То есть сейчас здоровых только 12 человек, но и они такие "здоровые", что завтра еще неизвестно (что с ними будет). Доктор говорит, что еще шесть человек под вопросом: завтра можем проснуться, а они - больные", - сказал Крикунов по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

"Нефтехимик" 28 декабря дома должен принять челябинский "Трактор", Крикунов пока не знает, перенесут ли эту игру: "Сейчас нам опять лететь в самолете в закрытом пространстве, хотя все они и в масках. Посмотрим, как долетим, (в пятницу) утром картина будет ясной".

"Вообще мы не за то, чтобы игры переносить. В Братиславе мы играли в три пятерки, и сейчас готовы были, но состав не можем набрать", - подытожил тренер.

Еще шесть игроков ХК "Нефтехимик" могут заболеть к утру пятницы - Крикунов

все новости