• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Хацей назначен генеральным менеджером ХК "Югра"

ТАСС

Евгений Хацей стал генеральным менеджером ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра", подписав соглашение сроком на год. Об этом ТАСС заявил сам специалист.

В нынешнем сезоне "Югра" заняла 12-е место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не попав в плей-офф. Генеральный директор Андрей Бельмач и генеральный менеджер Андрей Потайчук были освобождены от занимаемых постов. Новым главным тренером 10 апреля был утвержден Павел Езовских, ранее работавший с клубом Молодежной хоккейной лиги "Мамонты Югры".

"Я заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе. Слежу за теми, кто продолжает тренировки, прикидываю контуры состава на будущий сезон. В команде точно остается ее лучший бомбардир, нападающий Никита Гусев, которого мы видим в роли одного из лидеров. К сожалению, покидает "Югру" форвард Игорь Магогин, выбравший другой вариант продолжения карьеры. Его уход - это потеря", - сказал Хацей.

"В предстоящем сезоне мы ставим задачу попадания в плей- офф. Надеюсь, что с ней справимся. Постараемся больше доверять своей молодежи. В то же время не исключено, что кто-то из иностранцев, игравших в команде в минувшем сезоне, останется - пока идут переговоры. Но возможен и вариант полного обновления пятерки легионеров", - добавил специалист.

В нынешнем сезоне Хацей работал генеральным менеджером клуба Высшей хоккейной лиги "Кубань" (Краснодар).

Евгений Хацей назначен генеральным менеджером ХК "Югра"

все новости