• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Корноухов: «Камень в игроков «Авангарда» бросить не за что»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (1:2) и вылет из розыгрыша Кубка Гагарина.

«Мы проиграли второй период, особенно его начало. Такие нелепые ошибки. А так в целом камень в ребят бросить не за что. Старались, работали, были моменты, но удача оказалась не на нашей стороне. Благодарю ребят за сезон. Может не самый красочный и удачный, но было много и хороших моментов. Хочу поблагодарить омских болельщиков, мы чувствовали их поддержку. Как оценю сезон? Сейчас, на эмоциях, объективной оценки не получится.

Сказалось ли на реализации моментов Паршина то, что он предыдущие матчи сидел в запасе? Во-первых, он не сидел в запасе, а готовился с командой. Это сильно обидные слова для него и для ребят. Он немного приболел, у него было неважное физическое состояние. То, что не забил — эмоции его переполняли. Я видел, как он старался, настраивался на этот матч. Чуть-чуть не хватило. Денис — мастер, но он не смог реализовать своим моменты», — приводит слова Корноухова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Евгений Корноухов: «Камень в игроков «Авангарда» бросить не за что»

все новости