• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Медведев: «Доволен тем временем, которое провёл в Казани»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Защитник Евгений Медведев, который в этом межсезонье покинул «Ак Барс» и перешёл в клуб НХЛ «Филадельфия Флайерз», признался, что Казань для него – второй дом.


«Если честно, то я ждал перехода в «Ак Барс». После двух проведённых в Череповце лет я ожидал получить приглашение именно из Казани. В тот период «барсы» были на слуху, много побеждали. Я следил за этой командой, тем более что в ней играл мой земляк, Данис Зарипов. Очень хотелось и мне попасть в её состав, выиграть с ней, добиться чего-то. Этого предложения я дождался, с большой радостью принял его. Подписал контракт. Я доволен тем временем, которое провёл в Казани. Здесь я получил не только спортивный, но и большой и жизненный опыт. Команда, в которой мне посчастливилось играть, многого добилась. Можно сказать, что и для меня это были золотые годы.

Казань – это мой второй дом. Я знаю, что многие болельщики считают меня казанцем, да и сам я, честно говоря, себя таковым ощущаю. Пусть я и не воспитанник, но восемь лет – это немалый срок», — цитирует хоккеиста официальный сайт «Ак Барса».

Евгений Медведев: «Доволен тем временем, которое провёл в Казани»

все новости