• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Орлов: «Когда меня обменял родной «Авангард», было обидно, а сейчас уже привык»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Адмирал"

Форвард «Адмирала» Евгений Орлов прокомментировал свой переход из «Амура» во владивостокский клуб.

– Евгений, ты все дальше и дальше от дома забираешься: сначала Хабаровск, теперь вот Владивосток.

– Не думал, не гадал… В принципе я доволен. Мне здесь комфортно находиться, природа великолепная, атмосфера в команде хорошая. В коллективе все налаживается, все друг с другом общаются. Тренерский штаб очень серьезно подготовился к сборам, в том плане, что тренировки очень сложные. Я думаю, это даст результат в сезоне.

– Из Омска ты в свое время тоже уехал в результате обмена.

– Омск – родной город, но «Авангард» уже потихоньку забывается. Тогда очень обидно было. Сейчас уже стал взрослей, к работе отношусь более серьезно. Да, далеко от дома играю, но ведь главное – играть. Причем постараться в этом году поиграть подольше, а не смотреть уже в феврале хоккей по телевизору.

– Скучать во Владивостоке, как видно из социальных сетей, игрокам «Адмирала» некогда. Помимо тренировок ты уже успел порыбачить, сходить на теннис.

– Надо отдыхать от хоккея, у нас ведь ежедневно по две-три тренировки в день. Если не отвлекаться, то к сезону можно подойти загруженным в моральном и эмоциональном плане. Стараемся на выходных сходить в кино, на рыбалку. На теннисе очень понравилось. Я впервые смотрел матчи вживую: столько эмоций получил, болел прямо всей душой!

Обстановка на трибунах была классная. Мне вообще понравился стадион, я до этого, когда приезжал с «Амуром», особенно не обращал внимание на атмосферу. А тут прямо шикарно все – шоу, свет, музыка, поддержка, – поделился впечатлениями Орлов.

Евгений Орлов: «Когда меня обменял родной «Авангард», было обидно, а сейчас уже привык»

все новости