• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Попихин: «Между мной и Крикуновым нет никаких «крючков»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Авангард»

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин высказался после победы над «Авангардом» (4:1).

– Рад, что заработали три важных для нас очка, мы же боремся за плей-офф. Готовились к этой игре, тщательно готовились, знали, «Авангард» – сильная команда. До этого посмотрели игру с «Барысом», разобрали, акцент был на оборону, скажу, что ребята молодцы: оборонялись хорошо. У нас были хорошие контратаки и командный дух, конечно. Победа в Астане придала уверенности ребятам, они сегодня хорошо играли.

– Любопытно, что у вас забили два человека, которые играли раньше в «Авангарде».

– Те игроки, которые переходят в другие команды, всегда стараются показать хороший хоккей, забить команде, в которой играли. Хохряков сегодня был одним из лучших в команде «Авангард», это нормальное явление.

– Здорово команда прибавила, как удалось этого добиться?

– Физическая форма нормальная была, может, где-то психологически была проблема, трудно сказать. Рад, что ребята нашли силы, объединились и теперь показывают хороший хоккей.

– Владимир Крикунов участвует в тренировочном процессе?

– Он был сегодня здесь, у меня с ним хороший контакт. Он меня пригласил в команду, мы прошлый сезон вместе отработали. Нет никаких «крючков» между нами, он один из лучших специалистов в нашей стране. Помогает нам, мы с ним обсуждаем некоторые моменты. Он в клубе давно, много вложил в команду, я к нему с большим уважением отношусь. Он с командой и позитивно настроен, чем человек выше, тем он благороднее, это мое мнение, – сказал Попихин.

Евгений Попихин: «Между мной и Крикуновым нет никаких «крючков»

все новости