• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Попихин: «Нефтехимик» провел один из худших матчей в сезоне»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Нефтехимик»

И.о. главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин поделился мнением о причинах домашнего поражения от«Торпедо» (1:4).

– Первый период провели неплохо. Вначале не использовали пару хороших моментов. Вообще первый период был неплохой, но одна ошибка в своей зоне, и получили гол. На второй вышли и провалили начало. А в третьем команды уже доигрывали. Дал поиграть всем, потому что спасти матч в такой ситуации было тяжело.

– Это был худший матч команды в сезоне?

– Один из худших.

– Лисутин – бывший торпедовец. Вы поэтому его не поставили сегодня?

– Нет. Просто Ваня сыграл все три выездные игры, и мы их выиграли. Там у него была приличная работа, и в матче с «Автомобилистом» было видно, что он выхолощен. И психологически, и физически. Сегодня поставили Судницина. Он молодец, выручал, играл здорово.

– Какая физическая форма у команды? Во втором периоде показалось, что ребята просто встали.

– У нас этот второй период как заколдованный. В третьем периоде вроде бы снова забегали. Два-три момента у нас были хороших, и можно было забить. Тот же Таффе выходил один в ноль. Было у нас сегодня и двойное большинство – 5 на 3. На тренировках все делаем правильно, а в игре не всегда получается. Нервы, нервы...

Вот сейчас идет борьба за выход в плей-офф. Здесь нужны лидеры, которые поведут за собой команду, с крепкими нервами и могут в решающий момент решить исход матча. Вот это важно для команды, – отметил Попихин.

Евгений Попихин: «Нефтехимик» провел один из худших матчей в сезоне»

все новости