• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Евгений Рымарев: «Стыдно перед болельщиками, что Казахстан провалил ЧМ-2016»

Чемпионат.com

Нападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев после поражения от Дании (1:4) подвёл итоги выступления своей команды на чемпионате мира.

«Стыдно перед болельщиками. Провалили чемпионат. Начали с победы, а потом просто сдулись. Стоило ли отдавать столько сил в матче с чехами? Конечно, стоило. Один матч играем вполсилы, а в следующем выложимся? Такого не бывает. Мы сами виноваты во всём. В 10-й раз наступили на те же грабли.

Особой усталости не было. Мы ведь целый месяц готовились к чемпионату мира. Единственное, сами себя нагружали излишними удалениями. Вратари наедались. Очень много времени играли в нашей зоне.

На игру с Данией не смогли выйти травмированные игроки, но это не оправдание. Сыграли один раз в большинстве, не забили, а потом начали удаляться. Нелепые удаления за простые зацепы. Удаление — сразу же гол. И так три раза в первом периоде. У ребят травмы, многие играли на уколах. Сегодня вышли те, кто смог выйти», — цитирует Рымарева официальный сайт казахстанской федерации хоккея.

Евгений Рымарев: «Стыдно перед болельщиками, что Казахстан провалил ЧМ-2016»

все новости