• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Евротур. Швеция – Россия – 5:4 Б

Сборная РоссииСборная ШвецииЕврохоккейтур
Пресс-служба СКА

В стартовом матче на Кубке Карьяла россияне уступили по буллитам шведской команде. За дружину Олега Знарка сегодня сыграл и новичок СКА – Роман Рукавишников. В состав сборной Швеции также попал игрок армейцев – Джимми Эрикссон.

Начало встречи для российской сборной получилось обескураживающим: уже на второй минуте Херсли забросил шайбу в большинстве. Спустя 11 минут россияне получили шанс отыграться в большинстве, но вместо этого Бритен с Энквистом убежали в прорыв и увеличили разрыв в счете до двух шайб.

Второй период получился зеркальным: подопечные Знарка забили в течение минуты сразу два гола: сначала Слепышев с Кугрышевым разыграли красивую двухходовку, а затем Кокарев был успешнее всех на пятачке После такого впечатляющего отрезка сборная России продолжила давление на ворота номинальных хозяев, и Радулов вывел нашу команду вперед – 3:2. Однако шведы усилиями Улльстрема быстро сравняли счет.

В начале заключительного отрезка игры команда Пера Мортса вышла вперед, благодаря броску Ванделля, но уже спустя считанные секунды Слепышев вновь сравнял счет – 4:4 в основное время. Дополнительные пять минут победителя не выявили, а в серии буллитов сильнее оказались шведы – 2:0. Следующий матч российская команда проведет со сборной Финляндии, а шведы сразятся с чехами.

Евротур. Швеция – Россия – 5:4 Б

Швеция – Россия – 5:4 Б

1:0 Херсли (Класен, Даниельсен)

2:0 Энгквист (Бритхен)

2:1 Кугрышев (Слепышев)

2:2 Кокарев (Зубов)

2:3 Радулов (Медведев, Зубов)

3:3 Улльстрем (Урбом)

4:3 Ванделль (Франссон)

4:4 Слепышев (Кугрышев)

5:4 Петерсен, ГБ

Броски по воротам: 33-29

Штрафное время: 16-10

Вбрасывания: 38-31.

06.11.2014. Лександ, Швеция, "Тегера-Арена".

все новости