• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Игорь Игнатушкин: «Уверены, что в серии с «Динамо» еще сыграем в Сочи»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сочи»

Капитан «Сочи» Игорь Игнатушкин поделился мнением о матчах против «Динамо» (0-2 в серии).

— Мы неплохо начали матч, активно, может быть, немного подкосил первый гол в наши ворота, но потом в целом неплохо двигались, лучше, чем в первой игре. Забили, сравняли, но затем пропустили нелепый второй гол. Пришлось в третьем периоде раскрываться, надо было сравнивать, но такая контратака — и гол. Потом уже, конечно, пошел навал, было много шансов сравнять счет. Но ничего страшного, мы едем на выезд и мы с уверенностью смотрим в будущее и уверены, что еще вернемся в Сочи и здесь сыграем.

— В Москве будет играть немного проще в связи с тем, что там не будет своих болельщиков и не будет такого давления трибун?

— Я бы не сказал, что было давление со стороны трибун, очень здорово за нас болели в этих двух играх. Большое спасибо нашим болельщикам, видно, как они переживают вместе с нами. Мы приложим все усилия, и я надеюсь, что в Москве тоже будут наши болельщики.

— «Динамо» предстало такой командой, какой ее и представляли тренеры перед серией?

— Да, мы посмотрели их игру, они играют в тот хоккей, который нам показывали. Но в какой они хоккей играют, я не буду рассказывать (улыбается). Нам нужно найти ключи к воротам и, конечно, нам нужно забивать большинство, потому что моментов вроде бы и много, но чуть-чуть чего-то не хватает. Это очень важный компонент в плей-офф, поэтому нам надо добавить в этом.

— Не кажется ли тебе, что игра в большинстве предопределила сегодняшний результат?

— Может быть, где-то и предопределила. В меньшинстве мы вроде сегодня не пропустили, все в равных. А в большинстве неплохо разыгрывали, были хорошие моменты, но никак забить не можем, может быть, какая-то ответственность… Последний бросок? Может быть, его нам и не хватает. Поработаем завтра над этим, будет еще раскатка. Надеюсь, в Москве начнет получаться этот компонент, – сказал Игнатушкин.

Игорь Игнатушкин: «Уверены, что в серии с «Динамо» еще сыграем в Сочи»

все новости