• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Игорь Мусатов: «Витязь» – клуб с большими амбициями. У нас есть все для выполнения самых высоких задач»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Витязь"

Новичок «Витязя» форвард Игорь Мусатов поделился впечатлениями от перехода в подмосковный клуб.

– Отличный коллектив! Очень приятно находиться в такой команде. Готовимся очень серьезно.

– Пока «Витязь» в КХЛ не выходил в плей-офф…

– Но в этом мире все быстро меняется. «Витязь» сегодня – это клуб с большими амбициями. Я думаю, у нас в «Витязе» есть все для выполнения самых высоких задач.

– Сдружились с кем-то из ребят?

– Я многих хоккеистов хорошо знаю. Особенно Александра Кучерявенко – знаем друг друга с детских лет. Постепенно знакомлюсь и с теми, кого увидел в «Витязе» впервые. Уверен, мы со всеми найдем общий язык. Это необходимо и в быту, и на площадке.

– В команде на предсезонке вы показываете очень хорошие результаты: и бежите среди первых на тестах, и восстанавливаетесь хорошо. Видимо, готовились еще и самостоятельно?

– Да, тренировался в Москве. Катались на льду вместе с ребятами, играли в хоккей. Занимался и в тренажерном зале, и с личным тренером по ОФП. Серьезно подхожу к тренировочному сбору.

– Главный тренер «Витязя» Олег Ореховский верит в вас и на первой летней тренировке в интервью назвал одним из вероятных лидеров команды.

– Буду стараться играть изо всех сил, очень хочу помочь команде достичь больших успехов и показать достойную игру. Ведь ради этого к нам на трибуны приходят болельщики. У «Витязя», я уверен, все есть для достижения заветной цели – слаженный тренерский штаб, достойные исполнители, и внимание руководства. Я надеюсь, все получится у нашей команды.

– И тогда будет шанс вернуться и в сборную России?

– Буду очень стараться! – сказал Мусатов.

Игорь Мусатов: «Витязь» – клуб с большими амбициями. У нас есть все для выполнения самых высоких задач»

все новости