• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Игорь Петров: «Это тот случай, когда при хорошей качественной игре мы остались без очков»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Северсталь»

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Игорь Петров поделился мнением о результате матча регулярного чемпионата КХЛ с «Локомотивом» (1:2).

– Хорошая была игра. Наша команда показала сегодня качественный хоккей. Это, правда, тот случай, когда при хорошей игре мы остались без очков. Претензий к ребятам у меня нет.

Соперник действительно навязал нам очень жесткую борьбу, матч получился максимально приближенным к тому, что бывает в плей-офф – по своему накалу, по качеству хоккея. Обе команды были достойны очков, но кто-то выигрывает, кто-то проигрывает…

- В прошлом своем матче «Северсталь» одержала победу. Тем не менее, сегодня в составе было достаточно много изменений. С чем это связано?

– Предыдущий наш матч и сегодняшний получились похожими. Напряженная игра, в которой все решает одна шайба. Кто-то из игроков не очень вписался в такой ритм матча, поэтому и были сделаны определенные замены. Сегодня, к примеру, Сергей Купцов очень удачно действовал – гол забил, и вообще смотрелся уверенно.

Мы постоянно смотрим, что можно усилить в игре и поэтому вносим изменения в состав, даже несмотря на то, что прошлая игра была успешной.

- Сегодня ярославские болельщики хотели увидеть в деле Антона Бута, но он в заявку не попал. В какой он сейчас форме?

– Антон постепенно набирает форму. Сыграл за нас один матч. На мой взгляд, весьма неплохо. Сейчас он восстанавливает былые кондиции, и в ближайшее время вы увидите его в нашем составе, – сказал Петров.

Игорь Петров: «Это тот случай, когда при хорошей качественной игре мы остались без очков»

все новости