• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Игорь Знарок: «Разница между 17-летними и 18-летними игроками не такая большая. Едем в США за медалями»

«Р-Спорт»

Возможность сыграть на юниорском чемпионате мира для игроков не старше 18 лет подхлестнет хоккеистов сборной России для игроков до 17 лет, заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Игорь Знарок.

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров пройдет в американском Гранд-Форксе с 14 по 24 апреля. Главный тренер сборной России для игроков до 18 лет Виталий Прохоров в среду сообщил агентству "Р-Спорт", что состав команды будет изменен и сам он в США не поедет. Позже агентству "Р-Спорт" стало известно, что на турнир отправится сборная России для игроков до 17 лет с тренерским штабом во главе с Сергеем Голубовичем. В тренерский штаб вошел и Игорь Знарок.

"Может, это и к лучшему, что играть в США будем вот так, с чистого листа. Ребят это, конечно, должно подхлестнуть, тем более что они и так все с характером в команде. Знаете, даже сразу видно стало, что они намного серьезнее стали относиться к рабочему процессу теперь, когда раньше могли где-то по-детски отнестись. Все игроки команды понимают, зачем едут на чемпионат мира", - сказал Знарок по телефону.

"В США мы играли буквально в феврале, так что с визами проблем никаких не возникло. И с игрой на маленьких коробках, соответственно, проблем у нас нет никаких", - добавил Знарок.

Игорь Знарок: «Разница между 17-летними и 18-летними игроками не такая большая. Едем в США за медалями»

все новости