• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Ильдар Мухометов: «Адмирал» первым поедет в Пекин, но нам важны не экскурсии, а 3 очка»

Чемпионат.com

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов прокомментировал тот факт, что «Адмирал» первым из клубов КХЛ сыграет выездной матч в Пекине с клубом «Куньлунь Ред Стар». Мухометов отметил, что для владивостокцев это будет обычная выездная игра и только в плане организации она будет готовиться заранее.

«Да, мы первыми из команд КХЛ поедем в Пекин. Но по большому счёту будем готовиться к этому матчу как к обычной игре. Если я не ошибаюсь, перед этим уже сыграем четыре матча чемпионата, так что никаких суперподготовок не будет. Наши ответственные лица, отвечающие за организацию поездок, созвонятся с представителями «Куньлуня» и обсудят наш приезд, тренировки и прочее. Не вижу предпосылок к тому, чтобы там что-то было плохо или неординарно. Поедем как на обычную выездную игру.

А по поводу питания, проживания… Да, сейчас Китай в КХЛ – экзотика, но я не думаю, что в таком городе, как Пекин, не найдётся гостиницы и ресторана в той же гостинице с обычной европейской едой. Просто в плане организации эта поездка будет готовиться немножко заранее, вот и всё. А что касается каких-либо экскурсий по Пекину, не думаю, что мы на них поедем. Нам важны не экскурсии, а хорошо сыграть и взять три очка. Неважно, где эти три очка падают в копилку – в Пекине, в Москве или в Челябинске. Для нас нет особой разницы, где их брать», – сказал Мухометов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анной Овчинниковой.

Ильдар Мухометов: «Адмирал» первым поедет в Пекин, но нам важны не экскурсии, а 3 очка»

все новости