• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Илья Воробьев: «Если бы сердце екало, то что бы я делал? Зачем тогда становиться тренером?»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Металлург» Мг

Главный тренер «Магнитки» Илья Воробьев поделился мыслями после победы над «Салаватом Юлаевым» (3:2 2ОТ).

– Спасибо за серию, у соперника прекрасная команда. Очень интересная серия была. Думаю, что никого равнодушным она не оставила. Все время в напряжении, обе команды показали классный хоккей.

– Зарипов сегодня забил, подтвердив ваши слова, что он себя еще покажет. Но в целом, вы сегодня даже перестановку сделали. Почему у него не все получается?

– Мы сегодня сделали перестановку, потому что надо было после 0:2 дать новый импульс команде. В принципе, это неплохо получилось. Еще раз повторю, что Данис себя еще покажет, и сегодня уже начал.

– В первом овертайме был момент, когда «Металлург» зажал соперника в зоне на длительное время. Ничего не екнуло в сердце, что когда упустили несколько верных моментов, соперник может ответить? Ведь есть известное спортивное правило.

– Ну если бы оно екало, то что бы я там делал тогда? Зачем тогда становиться тренером? А вообще да, там здоровоСведберг выручил пару раз, ребята соперника пластались. Ну не забили. Ничего, игра ведь продолжается. Надо дальше работать, до следующего шанса.

– Что скажете о следующем сопернике, которого многие считают фаворитом?

– Ну пусть считают, правильно наверное считают. У ЦСКА очень очень очень длинная скамейка. Наверное, самая длинная в лиге. Они очень быстры. У них приличная степень агрессивности, – сказал Воробьев.

Илья Воробьев: «Если бы сердце екало, то что бы я делал? Зачем тогда становиться тренером?»

все новости