• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Илья Воробьёв: «Сёмин и Вольски присоединятся чуть позже - они перенесли операции»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Металлург" Мг

Главный тренер действующего обладателя Кубка Гагарина магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв рассказал о ходе предсезонной работы. Помимо этого специалист высказался о травматизме в команде и прокомментировал тот факт, что игроки выходили из отпуска группами.

«Многие ребята, в том числе взрослые, катались по желанию, многие вышли на лёд 6 июля. Действительно, объём работы проделан неплохой. Могу сказать, что молодые ребята подтянулись за это время. Работаем дальше. Сейчас уже полной командой. Кроме травмированных. У нас несколько ребят перенесли летом операции, сейчас проходят восстановление. Они присоединятся к нам чуть позже. Это Войтек Вольски и Александр Сёмин.

Игроки выходили из отпуска по группам - это никак не отразилось на подготовке. В принципе мы не первый год так делаем. Некоторые хоккеисты приезжают попозже. Это нормально. Я уже отмечал, что мы внедряем кое-что новое – и в работе на земле, и в ледовых тренировках. Действительно, появился фитнес-тренер, Сергей Киприянов, и теперь не мы занимаемся вопросами ОФП, а есть человек, который за это отвечает. Это важное новшество», – сказал Воробьёв.

Илья Воробьёв: «Сёмин и Вольски присоединятся чуть позже - они перенесли операции»

все новости