• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Йокерит» отправит на китайские турниры 2 юниорские команды и организует обучение для 200 игроков и тренеров из Китая

Sports.ru, пресс-служба ХК "Йокерит"

Хельсинкский «Йокерит» запустил новую международную программу JIPP (Jokerit International Partner Project), целью которой является создание возможностей для продвижения финских предприятий на рынки России и Китая.

– «Йокерит» наводит мосты между финскими компаниями и партнерами из других стран. Благодаря сотрудничеству многие из наших партнеров уже сумели открыть для себя новые возможности для торговли и успели, к нашей радости, заключить хорошие сделки.

Процесс поиска и раскрытия новых возможностей для сотрудничества посредством хоккея оказался во всех нынешних странах и объектах КХЛ даже более продуктивным, чем можно было предположить заранее. А с присоединением Китая нынешний 200-миллионный рынок расширится почти до двух миллиардов человек, – рассказал генеральный директор «Йокерита» Юкка Кохонен.

Министр спорта и председатель олимпийского комитета Китая в феврале этого года присутствовал на матче «Йокерита» в «Хартвалл Арене», что послужило началом развития сотрудничества между хельсинкским клубом и Ассоциацией хоккея Китая.

В июле-августе «Йокерит» отправит на организуемые в Пекине международные турниры две юниорские команды. Одновременно «Йокерит» организует в Финляндии практику и обучение для китайских команд, игроков, тренеров и спортивных функционеров. Первая прибывающая группа будет состоять примерно из 200 человек, которые будут гостить в Виерумяки и Хельсинки.

«Йокерит» отправит на китайские турниры 2 юниорские команды и организует обучение для 200 игроков и тренеров из Китая

все новости