• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Йокерит» – СКА. День матча

Йокерит - СКА - 011015
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Менее чем через неделю после матча в Петербурге СКА вновь сыграет с «Йокеритом», на этот раз будучи в гостях в Хельсинки. Этой встречей армейцы начнут трехматчевую выездную серию.

25 сентября в Ледовом дворце «Йокерит» уступил СКА, причем впервые в сезоне пропустили так много - 3:6. В первом периоде команды счет не открыли, зато во второй двадцатиминутке забросили сразу семь шайб и еще две приберегли на третий игровой отрезок. Особенно ярко сыграло в том поединке второе звено СКА - Антон Бурдасов набрал 5 очков, его партнер по тройке Евгений Дадонов добавил к своей статистике результативности 4 балла. После Петербурга финны отправились в Москву, где их ждал не самый радушный прием еще одних армейцев - поражение 2:5 в матче с ЦСКА. Свои две шайбы «Йокерит» сумел забросить только в третьем периоде. СКА также подходит к сегодняшней встрече после поражения. Рижское «Динамо» в очередной раз подтвердило статус неудобного соперника для петербуржцев - со счетом 1:4 армейцы уступили дома.

«Йокерит» с 28 очками занимает вторую строчку на Западе, СКА сейчас на восьмом месте с 24 баллами. Лучшие бомбардиры команд - Бурдасов в СКА и Козун в «Йокерите» - с 17 и 18 очками соответственно идут друг за другом в гонке бомбардиров КХЛ.

Матч «Йокерит» – СКА пройдет на «Хартвалл Арене» в Хельсинки и начнется в 18.30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ и КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD покажет матч в 22.45. Приобрести онлайн-трансляцию можно на нашем сайте. В клубном твиттере и в матч-центре на сайте СКА пройдет текстовый онлайн.

«Йокерит» – СКА. День матча

все новости