• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Йокерит» – СКА. Пресс-конференция

Вячеслав БыковПресс-конференцияЙокерит - СКА
Пресс-служба СКА

«Йокерит» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Я наблюдал за «Йокеритом» на Кубке Шпенглера, и надо сказать, что команда на ходу. Тем более, несколько дней назад они обыграли минское «Динамо». Для нас было важно хорошо начать, не дать сопернику раскатиться. Мы постарались сыграть дисциплинированно, особенно в обороне, потому что у соперника собраны мастеровитые ребята, и важно было создавать плотность возле наших ворот.

- Ходили слухи, что Тихонов, Ковальчук и Червенка выйдут на лед уже в этом матче. Когда они все-таки вернутся в строй?

- Действительно, ребята приехали с нами, они тренируются. К сожалению, в ближайших матчах они, наверное, не сыграют. Нужно залечить травмы до конца.

- Даже в отсутствие ключевых игроков вам удалось добиться победы.

- Где бы мы ни работали, стараемся строить команду системно, подходить к делу методично. Потеря какого-либо игрока, конечно, существенна, но она не должна влиять на общий рисунок игры и результат.

- Прокомментируйте игру Коскинена.

- Я доволен, сегодня он выиграл дуэль у своего коллеги в своей стране.

Главный тренер ХК «Йокерит» Эркка Вестерлунд:

- Поздравляю СКА с победой, соперник сегодня играл очень хорошо: качественно отработали в обороне и забили нужные голы. Это был вечер СКА, а нам нужно действовать лучше, чтобы выигрывать такие равные матчи. Но я удовлетворен тем, как мы действовали в третьем периоде – по крайней мере, мы старались спастись. Выступая в такой лиге, как КХЛ, нужно идти от игры к игре, других целей мы перед собой пока не ставим.

все новости