• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

Патрик ТоресенЕвгений КетовЦифры матчаЙокерит - СКА
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В 1043 матче в чемпионатах России и КХЛ (без учета игр в переходном турнире 1999 года) армейцы одерживали 500 победу. 434 раза СКА выигрывал в основное время, 36 - в овертаймах и 30 - в сериях послематчевых бросков. Также данная победа становится 1100 для СКА в чемпионатах страны, начиная с 1946 года. На это у красно-синих ушло 2685 игр. Напомним, что первую победу команда Ленинградского Дома Офицеров одержала 14 декабря 1950 года в Челябинске над минским «Спартаком» со счетом 2:0.

СКА впервые в гостях переиграл «Йокерит». Таким образом, из нынешнего состава клубов КХЛ армейцы пока не побеждали на выезде только «Адмирал» из Владивостока.

Евгений Кетов в 319 матче в КХЛ набрал 150(76+74) баллов за результативность.

Автор победной шайбы Патрик Торесен теперь имеет на своем счету набранные очки против 30 клубов КХЛ в составе СКА. Напомним, что первым армейцем с таким же показателем стал Тони Мортенссон: аналогичного рубежа шведский форвард достиг 20 ноября также в гостевом матче с финскими «джокерами». К слову, Патрик не имеет баллов за результативность только против не играющего на данный момент в КХЛ пражского «Льва».

«Йокерит» – СКА. Цифры матча

все новости