• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Йокериту" нужно успеть настроить игру в большинстве до 5-го матча с ЦСКА - Гундерсон

«Р-Спорт»

Неэффективная игра в большинстве стала одной из главных причин поражения хельсинкского "Йокерита" в четвертом матче серии плей-офф ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" защитник финнов Райан Гундерсон.

"Йокерит" во вторник дома со счетом 0:3 уступил ЦСКА в четвертом матче полуфинала Западной конференции, армейцы ведут в серии - 3-1. Все три шайбы в четвертой встрече ЦСКА забросил в большинстве. У самих армейцев было 10 штрафных минут. Пятый матч пройдет 19 марта.

"Четвертый матч серии нам определенно не удался, хотя мы начали очень даже неплохо, - сказал Гундерсон. - Нас подкосила шайба на десятой минуте, заброшенная ЦСКА в большинстве. Их большинство и сделало результат матча. Они три раза отличились при игре "пять на четыре", а мы ни разу. Неэффективность нашего большинства - это большая проблема, которую мы должны успеть решить до пятого матча в Москве".

"Если мы будем играть все 60 минут так, как играли первый период четвертого матча, то добьемся успеха. Даже с учетом пропущенного гола мы были лучше соперника и должны были забивать, но шайба дважды попадала в штангу. Это был один из тех вечеров, когда ничего не идет в ворота. В четверг мы должны найти способы забить", - добавил Гундерсон.

"Йокериту" нужно успеть настроить игру в большинстве до 5-го матча с ЦСКА - Гундерсон

все новости