• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Юаким Линдстрем: «Нам не хватило совсем чуть-чуть»

Юаким ЛиндстремСКА - Динамо Мск - 150915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Юаким Линдстрем: «Нам не хватило совсем чуть-чуть»

- Чуть-чуть не додавили в концовке. Чего не хватило?

- Действительно, не хватило совсем чуть-чуть. Очень тяжелая игра. Вероятно, причина в том, что слишком много времени мы провели в неравных составах.

- В третьем периоде прибавил СКА или «Динамо» просело?

- Я считаю, что перемена в игре связана с тем, что мы стали более отчаянно действовать в третьем периоде. Было бы классно, если бы мы в таком же духе начали игру. К сожалению, у нас это не получилось.

- СКА уже не в первый раз очень тяжело начинает. С чем это связано? Может, постчемпионский синдром?

- Безусловно, подобное начало матча – это один из вопросов, на который нам стоит обратить внимание и обсудить между собой, чтобы такого не происходило. Понятно, что после того, как ты открываешь счёт, действовать намного проще, чем отыгрываться.

- Стоит ли искать корни поражения в сложном выезде на Дальний Восток и в Сибирь? Как функционально себя чувствует команда?

- Выездная серия точно не может быть оправданием, потому что с тех пор как мы вернулись, прошло несколько дней, которые мы провели в усердных тренировках, полностью восстановились.

- Достаточно большое количество удалений – это заслуга «Динамо» или ошибка СКА?

- На мой взгляд, это некая комбинация тех факторов, о которых вы сказали. В целом, судьи работали нормально. Безусловно, некоторых удалений можно было избежать.

все новости