• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Юаким Линдстрем: «Не хватило уверенного начала»

АмурЮаким ЛиндстремСКА - Амур - 150116
Пресс-служба СКА

Юаким Линдстрем: «Не хватило уверенного начала»

- Чего сегодня не хватило команде, чтобы победить?

- Думаю, что для победы нам не хватило уверенного начала. Сегодня первый отрезок матча не удался, отыгрываться и давать дополнительное преимущество сопернику – значит, усложнять самим себе жизнь.

- Сегодня команда создала достаточно много голевых моментов. Можно ли сказать, что реализация – это одна из проблем в сегодняшнем матче?

- Реализация – это одна из наших проблем. За сегодняшнюю игру мы создали достаточно моментов для того, чтобы одержать победу, но, конечно, надо работать над тем, чтобы воплощать эти моменты в забитые голы.

- После матча один из тренеров сказал, что у команды не было достаточного настроя на сегодняшний матч. Считаете ли вы, что это ещё одна проблема сегодняшней игры?

- Эти слова сложно прокомментировать. Могу сказать точно, что нам надо бороться в каждом моменте все 60 минут, находить пути для того, чтобы распечатывать ворота соперника.

- Сейчас у вас достаточно непростой игровой отрезок, сложный календарь. Как команда чувствует себя физически?

- Не думаю, что стоит искать оправдания в календаре, физически вся команда чувствует себя хорошо. Я бы отметил, что несмотря на сложный календарь и на то, что игры идут через день, все остальные команды находятся в таких же условиях.

- Заглядывали ли вы в турнирную таблицу перед матчем, и не смутило ли положение «Амура»?

- Мы стараемся не смотреть в таблицу и абсолютно точно знаем, что в Лиге простых игр не будет, как и слабых соперников. Здесь рецепт абсолютно точный – не обращать внимания на место, которое занимает соперник.

все новости