• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Юаким Линдстрем: «Первая шайба в Ледовом мне запомнится»

Предсезонная подготовкаЮаким Линдстрем
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Юаким Линдстрем: «Первая шайба в Ледовом мне запомнится»

- Первый гол на домашнем льду. Поделитесь эмоциями.

- Безусловно, это очень классные эмоции, и я уверен, что первая шайба перед петербургскими болельщиками на родном льду мне запомнится.

- Уже сыгрались с новыми партнерами?

- На сегодняшний день все очень хорошо, адаптация идет полным ходом. Мне все помогают как в игровом плане, так и в бытовом. Ребята делают все, чтобы я почувствовал себя своим – в том числе, и в хоккейном смысле.

- Что скажете об атмосфере в Ледовом?

- Классная атмосфера, болельщики ведут себя очень громко и, самое главное, по-настоящему реагируют на игру. Видно, что они понимают то, что происходит на площадке.

- Как вам работается под руководством Андрея Назарова?

- Назаров умеет разжечь в игроках страсть, эмоции, желание отдавать все для победы. И сам Назаров, и весь тренерский штаб постоянно работают над тем, чтобы улучшить нашу игру. Со своей стороны, мы стараемся исполнять все указания тренерского штаба. Для меня это хороший опыт.

- Предсезонка подходит к концу. Что вас больше всего удивило в СКА?

- Сложно сказать, что меня что-то удивило. Еще до того, как я присоединился к СКА, знал, что здесь отличная организация, клуб этим славится. И с бытовой точки зрения, и с хоккейной все было по первому классу. Мои ожидания полностью совпали с реальностью.

- Сами себе подбирали кепку?

- Кепку мне подарили. Но она мне нравится.

все новости