• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Югра» не планирует отправлять Езовских в отставку

ТАСС

Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Югра" Павел Езовских пользуется доверием руководства Ханты-Мансийского автономного округа, несмотря на невыход команды в плей-офф турнира. Об этом сообщил ТАСС директор департамента физической культуры и спорта ХМАО Евгений Редькин.

Ханты-мансийская команда занимает 11-е место в таблице Восточной конференции КХЛ. Основным спонсором "Югры" являются власти округа.

По словам Редькина, отставка Езовских на данный момент исключена. "Главный тренер у нас уважаемый человек, его все знают и доверяют ему, - сказал глава департамента. - Возможны перестановки в тренерском штабе, но это уже в компетенции специалистов".

"Считаю, что команда выступила достойно, - добавил Редькин. - Был определенный провал, и когда представилась возможность выровнять положение на выездах с дальневосточными командами, мы немного недоработали. Считаю, что команда сформировалась хорошая, и мы смогли миновать передряги, которые были два-три года назад".

По мнению Редькина, в команде сейчас сформировался "хороший костяк". "Для нас важно, чтобы в клуб приходили люди, которые хотят играть в хоккей. Ни один контракт не может сформировать это желание", - отметил он.

В своей истории "Югра" дважды сумела попасть в плей-офф КХЛ - в 2011 и 2012 годах.

«Югра» не планирует отправлять Езовских в отставку

все новости