• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Югра" во главе с Езовских сможет решить задачу выйти в плей-офф, считает Редькин

«Р-Спорт»

Новый главный тренер ханты-мансийской "Югры" Павел Езовских сумеет выполнить задачу на сезон - вывести команду в плей-офф КХЛ, считает директор департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин.

В пятницу Езовских назначен на пост главного тренера "Югры", при этом сохранив должность исполняющего обязанности генерального директора клуба. Ранее специалист возглавлял молодежную команду "Мамонты Югры".

"Задачи перед клубом по сравнению с прошлым годом не снижаются, команда должна попадать в плей-офф, - сказал Редькин "Р-Спорт". - И, думаю, Павел Павлович с ними справится. Тем более амбиций у него хватает, а настрой хороший. В принципе, на 80% команда уже сформирована, контракты подписаны с прошлого года. Добавим чуть-чуть молодежи с нашей команды из МХЛ".

"Можно сказать, что клуб начинает готовиться к новому сезону КХЛ, - продолжил Редькин. - У нас прошли теледебаты, и 90% общественности высказалось за сохранение команды в лиге. Как решили, в том направлении и двигаемся. После обсуждения было решено рекомендовать Езовских на должность главного тренера".

Редькин пока не знает, каким бюджетом будет располагать "Югра" в новом сезоне. "По бюджету клуба ясность наступит только в мае, - сказал он. - Его вам никто не скажет, пока проект не сформирован. Они должны сначала нам показать расходную часть, мы их сопоставим с нашими возможностями и будем работать".

"Югра" во главе с Езовских сможет решить задачу выйти в плей-офф, считает Редькин

все новости