• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Юрий Александров: «Перестроились по ходу игры и победили»

Юрий АлександровПредсезонная подготовкаНефтехимик

Смотреть на СКА ТВ

Юрий Александров: «Перестроились по ходу игры и победили»

- Два матча подряд – серьезное испытание во время предсезонных сборов?

- Да, под нагрузками на самом деле тяжело, не буду отрицать. Но «Нефтехимик» находился в таких же условиях. Сегодня в какой-то степени был очень важный матч, и радует, что мы все-таки дожали и выиграли, где-то даже на волевых. Мы все очень рады, что победили.

- Несмотря на победу вряд ли можно быть довольным игрой в обороне.

- Согласен, было в обороне немного сумбура, мало бросали в атаке. Из-за этого было больше игры в нашей зоне и у наших ворот было больше моментов. Хорошо, что перестроились по ходу игры, в третьем периоде агрессивнее стали играть в атаке и победили.

- Вы забросили две шайбы за два матча. Есть ли шанс и в сезоне увидеть более атакующую игру от вас?

- Рано, наверное, об этом говорить. Будем стараться, двигаться в этом направлении. Но для меня как для защитника важнее не пропускать. А если удается забить, - еще лучше.

- Почему получились такие разные матчи? В первом СКА выиграл очень уверенно.

- «Нефтехимик» тоже не хочет проигрывать, там тоже выступают хорошие игроки, взрослые мужчины. У всех есть самолюбие, никто не хочет уступать в двух матчах подряд. Тем более, идет предсезонная подготовка, определяются составы, все хотят проявить себя.

- Из-за отсутствия Петра Хохрякова пришлось немного перетасовать звенья. Это доставило какие-то проблемы?

- В какой-то степени – да. Поменялись два сочетания в нападении, появились новые нюансы. Пришлось чуть-чуть привыкать, потому что в первых матчах наш состав не менялся.

все новости