• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Юрий Александров: «Времени расслабляться нет»

Юрий АлександровСКА - Торпедо - 050315
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Юрий Александров: «Времени расслабляться нет»

- Поделитесь впечатлениями о серии.

- Серия была непростая. Даже если брать третью игру, когда вели 2:0, и соперники не сдавались, довели до 2:2. В первом матче, когда был большой разрыв, «Торпедо» также не опускало руки и билось до конца, забили нам. По сегодняшнему матчу то же самое – снимали вратаря, пытались что-то сделать. К счастью для нас, мы победили.

- Хорошо, когда в первой серии такой ершистый соперник?

- Наверное, да. А разве будут у нас простые соперники? Всегда все упираются и хотят выиграть. «Торпедо» весь сезон старалось попасть в плей-офф. Никто не хотел сдаваться.

- Вероятно, в следующем раунде плей-офф СКА встретится с московским «Динамо». Какие у вас мысли по этому поводу?

- Чего гадать-то, посмотрим. Живём сегодняшним днём. Станет известно, с кем будем играть, от этого и начнём отталкиваться. Не хочется сейчас думать, кто будет следующим.

- Ваш партнер Коскинен сказал, что уже завтра начинается подготовка к следующей серии. Что вам больше всего хочется сделать сегодня вечером?

- Сейчас приеду – буду ребенка спать укладывать, этим и отвлекусь. А вообще, конечно, отдохну после серии и сегодняшней игры, но не более того. Правильно Микко сказал, завтра уже готовимся, времени расслабляться нет – это плей-офф.

все новости