• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Юрий Леонов: «Вернувшийся в КХЛ «Спартак» показывает интересную комбинационную игру»

"Р-Спорт"

Московский "Спартак", вернувшийся в КХЛ, показывает интересный комбинационный хоккей, в игре команды есть задор, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер СКА, "Витязя" и "Амура", чемпион мира-1990 Юрий Леонов.

"Спартак", пропустивший минувший сезон из-за финансовых проблем, с сезона-2015/16 вновь будет выступать в Континентальной хоккейной лиге. Летом "красно-белые" стали победителями двух турниров - Кубка мэра Москвы и Кубка Чернышева.

"Я видел "Спартак" на этих турнирах, команда показывает довольно-таки интересный хоккей, мне очень понравилось, - сказал Леонов. - "Спартак" играет в дружный комбинационный хоккей, есть изюминка свежести, задор. В некоторых матчах они переламывали ход игры, могли проигрывать 1:3, а затем одержать победу 4:3. Понятно, что это предсезонные турниры, игроки не чувствуют давления. Но в игре есть задор, спартаковцы забивали игровые голы, как будто уже играют не один год вместе".

Специалист отметил, что это прежде всего заслуга Германа Титова, который возглавил тренерский штаб "Спартака".

"Конечно же, за этим стоит тренерская работа. Значит, в "Спартаке" пропагандируется такой стиль хоккея. Команда очень достойно выглядела на турнирах. Конечно, чемпионат есть чемпионат, посмотрим, как "Спартак" покажет себя в "регулярке". Но команде надо отдать должное, выиграны два подряд турнира", - добавил он.

Юрий Леонов: «Вернувшийся в КХЛ «Спартак» показывает интересную комбинационную игру»

все новости