• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Юрий Нагорных: «Принципиальных разногласий у ФХР и КХЛ нет»

Р-Спорт

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных заявил, что принципиальных разногласий ни у кого из хоккейных субъектов России, включая ФХР и КХЛ, нет.

«Принципиальных разногласий, каких-то непримиримых позиций ни у кого в нашем хоккейном сообществе, в том числе у ФХР и КХЛ, нет. У всех субъектов нашего хоккея сегодня конструктивная позиция, все хотят, чтобы у нас был сильный чемпионат, чтобы у молодежи была возможность совершенствоваться и попадать в состав и чтобы как итог сборная России была мощной и побеждала на международной арене. Поэтому министерство спорта в этой ситуации будет играть координирующую роль и способствовать тому, чтобы все здоровые силы нашего хоккея объединились и вместе решали все вопросы. Раз в две недели в Минспорте мы будем проводить совещания по оперативным вопросам с участием всех заинтересованных сторон: ФХР, КХЛ и, если возникают вопросы, ВХЛ, МХЛ, клубов и других представителей нашего хоккейного хозяйства. Теперь в Минспорте появилась площадка, чтобы возникающие острые вопросы обсуждать и по ним договариваться», - сказал Нагорных.

Сам Нагорных отметил, что курирует зимние виды спорта, в том числе и хоккей: «Это моя прямая обязанность. Следующее совещание пройдет 30 июля. Вопросы, которые мы обсудим на нем, сейчас отрабатываются», - пояснил Нагорных.

Юрий Нагорных: «Принципиальных разногласий у ФХР и КХЛ нет»

все новости