• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Иван Лисутин: «Я из «Витязя» уходить не хотел»

«Р-Спорт»

Голкипер нижегородского хоккейного клуба "Торпедо"Иван Лисутин заявил агентству "Р-Спорт", что матч против "Витязя" не был для него рядовым и что он не хотел уходить из подмосковной команды.

"Торпедо" в понедельник со счетом 0:1 в овертайме уступило "Витязю" в выездном матче чемпионата КХЛ. Лисутин перешел в "Торпедо" 1 июня в результате обмена из "Витязя".

"Понятно, что это был не рядовой матч для меня, все-таки три года играл в "Витязе". Когда приехал во дворец, походил, посмотрел все, были какие-то ощущения, конечно. Но на сам матч вышел, как на обычную игру. Я из "Витязя" уходить не собирался, это было решение руководства, тренеров, понимаю, что хоккей такой вид спорта: сегодня ты здесь, а завтра - там", - сказал Лисутин.

"Сейчас я в новой команде, и меня все устраивает. Не могу сказать, что "Торпедо" ставит более амбициозные задачи, они и в "Витязе" были амбициозными. Другое дело, что "Витязь" их не выполнял в отличие от "Торпедо". Надеюсь, что этот сезон получится успешным для клуба", - продолжил вратарь.

"Торпедо" обыграло "Витязь" со счетом 1:0 в домашнем матче 6 сентября, Лисутин тогда отстоял "на ноль". "Было близко действительно ко второй игре "на ноль" с "Витязем", но не удалось. Бросок (Тему) Эронена можно было поймать, как и любой другой, но я в той ситуации не справился", - отметил Лисутин.

"Торпедо" занимает третье место в Западной конференции. "Третье место - это, конечно, нормальный результат. Но мы могли быть и выше, но не выиграли некоторые матчи, которые должны были", - заключил Лисутин.

Иван Лисутин: «Я из «Витязя» уходить не хотел»

все новости