• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Иван Вишневский: «Все изучили «Салават Юлаев» и Умарка, приходится импровизировать»

Чемпионат.com

Защитник «Салавата Юлаева» Иван Вишневский прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» в четвёртом матче серии финала Восточной конференции со счётом 1:3.

«Сегодня нам не хватило забитых голов. Забили меньше, чем «Магнитка», — проиграли игру. В принципе, играли хорошо. Была хорошая игра практически до конца. Невезение ли это? Не знаю, так получилось. Почему седьмой матч не может забить Линус Умарк? Мы играем уже третий раунд. Каждый наш соперник смотрит видео перед играми, разбирает нас, в том числе и Умарка. Нам приходится импровизировать, придумывать что-то по ходу матча. Потому что то стандартное, что мы наигрывали, все прекрасно знают. В следующем матче мы будем выходить и играть только на победу.

В серии с «Авангардом» была похожая ситуация, только мы вели 3-1. Мы видели, что серия на этом не заканчивается и все будут биться до конца. Три удаления в атаке — следствие традиционных ошибок. Заигрывались, и приходилось удаляться. Мозякин легко нас обыгрывает? Вам, наверное, кажется. Надо попробовать самому», — приводит слова Вишневского корреспондент «Чемпионата» Владимир Бакулин.

Иван Вишневский: «Все изучили «Салават Юлаев» и Умарка, приходится импровизировать»

все новости