• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Иван Володин: «Мы должны более тщательно относиться к реализации преимущества»

ИнтервьюИван Володин
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Итоговые впечатления от первой домашней серии не самые приятные – мы очень хотели выиграть эти два матча, порадовать болельщиков, но не смогли. В обеих встречах мы перебросали соперника, но в завершении чего-то не хватало. Мы должны более тщательно относиться к реализации преимущества.

– Сказалось ли обновление состава в межсезонье на игровых связях, пришлось перестраиваться, что-то менять в схемах взаимодействия?

– Менять точно не пришлось, от своих целей мы не отступаем. Молодежь вписалась отлично, хорошие парни – все стараются, бьются за победу. Понятно, что только товарищеских матчей не хватает для полного взаимопонимания, эта серия показала где именно мы не доработали на льду – соперник наказал нас за наши же ошибки. Сейчас будем просматривать игры с тренерским штабом, исправлять недочеты и готовиться к следующим матчам.

– Вчера вы вышли на лед в день рождения, хотелось отличиться?

– Естественно, забросить шайбу очень хотелось, надеялся сделать и себе подарок, и команде помочь выиграть. Было несколько хороших моментов для взятия ворот, но не получилось, к сожалению. Специально шайбу не выпрашивал – командная игра важнее. В следующих играх постараюсь исправиться.

Вам исполнилось 18 – защитную маску на визор уже поменяли?

– Да, сегодня уже вышел на тренировку с визором на шлеме. Немного непривычно пока, но это временно. В понедельник впервые выйду без маски и в официальном матче.

Иван Володин: «Мы должны более тщательно относиться к реализации преимущества»

все новости