• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Кадейкин и Соколов перед матчем с «Атлантом»

Максим СоколовАтлантАлександр Кадейкин
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Кадейкин и Соколов перед матчем с «Атлантом»

Александр Кадейкин: «Игра будет тяжелой»

- Вы в СКА главный специалист по «Атланту». Чего ждать от этой команды?

- У «Атланта» сейчас серия поражений, поэтому ясно, что ребята будут выходить как на последний бой, отступать им уже некуда. Будут кусаться на каждом квадратном метре, цепляться в каждом моменте, поэтому игра в любом случае будет тяжелой.

- Смена часовых поясов как-то сказывается?

- Чувствуем себя нормально, два часа – слишком небольшая разница, чтобы что-то изменилось. Уже адаптировались, все в порядке.

- Если забросите шайбу своей бывшей команде, будете по-особому праздновать?

- Было хорошо в принципе забросить, а там будет видно.

Максим Соколов: «Дома «Атлант» вдвойне опасен»

- После перелета мы провели укороченную тренировку из-за смены часовых поясов и климата. Последний матч в гостевом турне, это все-таки накладывает отпечаток на общее состояние, поэтому занятие было разгрузочным: взрывные упражнения в зале и немного льда.

- Ждет ли тренерский штаб каких-то сюрпризов от «Атланта»?

- Сюрпризы обязательно будут, потому что они борются за свою жизнь, в такие моменты соперники становятся опаснее вдвойне. «Атлант» не дал нам спокойно чувствовать себя и в Петербурге, а в домашних стенах будет стараться еще сильнее. Их последний матч с «Йокеритом» показал, что «Атлант» нацелен на результат, на то, чтобы взять очки у любой команды.

- Есть ли шанс, что сыграет не Салак?

- Голкиперы находятся в отличном состоянии, готовы все, но кто же меняет вратаря после сухого матча? Это нецелесообразно даже с педагогической точки зрения. Конечно, игра «на ноль» - это хорошо, но Салак меня очень порадовал в целом. Я смотрел игру сверху, просматривал видео – он впечатлил своей игрой. Может быть, работы было не так много, но он делал все правильно, это очень хороший знак.

все новости