• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Калинин восстановился от травмы головы и может перейти в клуб НХЛ "Нью-Джерси"

«Р-Спорт»

Нападающий омского "Авангарда"Сергей Калинин полностью восстановился после травмы головы и может продолжить карьеру в клубе НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз", сообщил "Р-Спорт" агент хоккеиста Валерий Холин.

Калинин получил травму головы 8 марта в Астане в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с "Барысом". Из-за повреждения хоккеист пропустил концовку сезона. Ранее хоккеист прошел углубленное медицинское обследование в США.

"Калинин на этой неделе вернулся в Россию из Штатов, где прошел дополнительное медицинское обследование, - сказал Холин. - Там Сергею еще раз подтвердили, что с ним все хорошо и он может приступать к полноценным нагрузкам. Кроме того, в Нью-Йорке у него была встреча с руководством "Нью-Джерси", которое предложило ему контракт на следующий сезон".

"Во-первых, играть в НХЛ - мечта любого хоккеиста с самого детства, и Калинин - не исключение, - добавил Холин. - Во-вторых, руководство "Авангарда" не предпринимает никаких шагов, чтобы сохранить в команде своего воспитанника. За эти два месяца клуб не провел ни одних переговоров, а сделал предложение, которое даже близко не соответствует уровню Сергея, и занижено в несколько раз. Видимо, у "Авангарда" какие-то другие приоритеты".

Калинин восстановился от травмы головы и может перейти в клуб НХЛ "Нью-Джерси"

все новости