• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Капитан» – «СКА-1946» – 1:3

Александр БарабановМаксим НиколаевАлександр ДергачевКапитан
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

15 февраля в подмосковном Ступино армейцам противостоял местный «Капитан». Уже на первой минуте встречи Максим Николаев своим удалением предвосхитил характер игры – обе команды были решительно настроены добыть победу любой ценой. В целом первый период проходил в обоюдоострой борьбе, с достаточным количеством опасных моментов. Но за две с половиной минуты до окончания первой трети капитан армейцев Иван Ларичев грубо сыграл против соперника и заработал пятиминутный штраф для команды. Такой возможностью хозяева поспешили воспользоваться и усилиями Максима Салахова открыли счет. С этим результатом команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи "сорок шестым" удалось закрепиться в зоне соперника и перейти в позиционную атакующую игру. Однако постоянные удаления то в одной, то в другой команде, мешали выявить сильнейшего. Играя в меньшинстве, соперники заметно осторожничали, отходили в свою зону и закрывались. Поэтому большого количества бросков по воротам зрителям увидеть не удалось. Однако, под конец двадцатиминутки Александр Волков, благодаря передачам Юрия Козловского и Ивана Володина все-таки сумел сравнять счет, что позволило нашей команде уйти на второй перерыв в более боевом настроении.

Заключительная двадцатиминутка прошла при преимуществе армейцев, которые нанесли 18 бросков в створ ворот соперника, два из которых достигли цели. Сначала Александр Волков оформил дубль и вывел "сорок шестых" вперед с передач Николая Демидова и Александра Барабанова на 48 минуте. А еще через три минуты армейцы сумели реализовать двойное численное преимущество благодаря точному броску Максима Николева, который сумел воспользоваться передачами Александра Дергачева и Александра Барабанова - 3:1 в пользу "СКА-1946".

Следующий матч армейцы проведут 17 февраля против «Русских Витязей» в Чехове. Встреча начнется в 16:00.

«Капитан» – «СКА-1946» – 1:3

все новости