• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Карри Рамо прилетел в Омск к теще

http://bk55.ru/news/article/53327/

Экс-голкипер «Авангарда» Карри Рамо, любимчик омской хоккейной публики, снова засветился в Омске. Он был замечен на днях в одном из фитнес-центров. Нынешний игрок NHL Calgary Flames старательно тягал железо, видимо, преследуя цель максимально улучшить и сохранить свою физическую форму. 28-летний вратарь прибыл в Омск в качестве гостя вместе со своей женой, но некоторые фанаты высказали предположение, что Рамо собирается повторно подписать контракт с «ястребами».

Однако такой исход маловероятен, так как клубам КХЛ запрещено иметь в своем составе двух вратарей-легионеров. Сейчас в «Авангарде» таковой уже имеется - чешский голкипер Доминик Фурх, контракт с ним был заключен прошлой весной. С другой стороны, у Рамо вот-вот закончится контракт с его нынешней командой из провинции Альберта, а руководство «Огоньков Калгари» с большой долей вероятности не предложит финну нового контракта.

Но пока генеральный менеджер команды Брэд Трэливинг никак не комментирует информацию об уходе Рамо, лишь отмечает, что данный вопрос будет решен через несколько недель. Сам голкипер, напомним, за 4 сезона «Авангарде» провел 223 игры (с учетом плей-офф), пропустил 438 шайб, отражая более 90 процентов бросков и пропуская в среднем менее 3 голов за игру.

Карри Рамо прилетел в Омск к теще

все новости