• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Харийс Витолиньш: «В матче с «Сибирью» сыграет Коскинен»

СибирьХарийс ВитолиньшСКА - Сибирь - 061017

- 18 побед – это приятно?

- Всегда приятно выигрывать, для этого мы и играем. Готовимся к матчу, есть изменения в составе. Но все - часть команды, должны участвовать, не думать о том, важная игра или не очень - все матчи важны.

- В Новосибирске совсем недавно все сложилось однозначно в пользу СКА.

- Мы знаем, что «Сибирь» потеряла много игроков, но это та команда, которая позитивно удивляет. Несмотря на то, что ушла почти вся первая пятерка, они все равно показывают хороший активный хоккей - и в матче с нами, и в последней своей встрече, где они взяли свои очки. Будет серьезный матч, надо к нему отнестись соответствующе. Главное - играть в свою игру.

- Кого сегодня увидим в воротах?

- Начнет Коскинен, Шестеркин отыграл на выезде. Оба вратаря готовы.

- Вы вчера ночью прилетели, а уже сегодня, получается, тренировка и игра.

- Все в одних условиях, особенно не обращаем внимания на это. Стараемся подгадать тренировки. От нас самих зависит, как сложится игра. Надо навязывать свой стиль, в то же время избегать тех ошибок, которыми может воспользоваться «Сибирь» и проявить свои сильные стороны.

- Что известно про Антона Белова?

- Идет восстановление. Он проходит реабилитацию, на лед пока не выходит. Все будет в порядке.

- Яковлев готов играть?

- Он потихоньку начинает. Бросать сильно пока не может, в борьбу еще не идет. Будем наблюдать – когда он будет выдерживать силовую игру, начнет сталкиваться и не будет испытывать боль, тогда и сможет играть. Думаю, в домашней серии он участия не примет – нужно время, чтобы почувствовать себя комфортно.

Харийс Витолиньш: «В матче с «Сибирью» сыграет Коскинен»

все новости