• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

ХК "Ак Барс" будет непросто пробить оборону "Автомобилиста" - Билялетдинов

"Р-Спорт"

Хоккеистам "Ак Барса" придется потратить много сил, чтобы справиться с обороной и вратарем екатеринбургского "Автомобилиста" в плей-офф, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в первом раунде плей-офф КХЛ сыграет с "Автомобилистом", первый матч серии состоится 28 февраля в Казани.

"Автомобилист" играл достаточно хорошо на протяжении сезона. Могло что-то измениться для них в концовке чемпионата, но они свою задачу решили и вышли в плей-офф. Я так и предполагал, что мы с ними сыграем, - сказал Билялетдинов журналистам. - У "Автомобилиста" очень сильная вратарская позиция. Нужно будет решить вопросы, связанные с их игрой в обороне и в средней зоне. Нам будет непросто пробить их оборону, на это уйдет много сил".

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Ак Барс" не вошел в число лидеров по эффективности игры в большинстве и меньшинстве.

"Игру в меньшинстве в последних матчах мы наладили. То, что по итогам чемпионата мы по этому показателю не в числе лидеров, но ведь и (финский) "Йокерит" рядом с нами. Ну и что? Все бывает. Тренируем этот момент, решаем этот вопрос. С игрой в меньшинстве у нас стало получше, а большинство пока еще окончательно решили", - отметил главный тренер казанцев.

ХК "Ак Барс" будет непросто пробить оборону "Автомобилиста" - Билялетдинов

все новости