• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

ХК "Автомобилист" не должен был проигрывать "Авангарду" с таким позором - Разин

"Р-Спорт"

Хоккеистам "Автомобилиста" было сложно в матче против омского "Авангарда" на Кубке губернатора Челябинской области, но проигрывать с таким позором команда не должна была, заявил главный тренер екатеринбургского клуба Андрей Разин.

"Автомобилист" в пятницу уступил "Авангарду" со счетом 1:8 в матче Кубка губернатора Челябинской области. Команда Разина проиграла второй период со счетом 0:7.

"Не было игры, не было коллектива, семь голов за период - это очень много, - сказал Разин журналистам. - Хорошо, что сейчас происходят такие моменты, для того и нужна "предсезонка". Вратарь Якуб Коварж не выручил, но важнее, что у нас не было команды. А вратарей нельзя ни ругать, ни хвалить, это отдельные люди, это не хоккеисты, это вратари, у которых своя жизнь. Они очень хрупкие существа. Не хватало тройки Петра Коукала, но если мы и должны были проиграть, то не с таким позором".

"Выделить вообще некого сегодня. То, что сделал Анатолий Голышев - это вообще из ряда вон. Когда молодой парень оставляет команду на пять минут в меньшинстве и без крайнего форварда, за это надо сильно наказывать", - продолжил Разин.

По словам тренера, ему хотелось бы усилить линию защиты. "Может, кто-то "всплывет" еще на рынке, но пока людей нет, как и денег. Контракты порой у ребят очень завышенные, но хоккеисты не виноваты, им дают большие деньги, а они берут. Просто некоторые думают, что им эти деньги будут давать всегда, жизнь налажена, и не понимают, что отвыкать потом от этих денег будет больно", - отметил Разин.

"Что касается нашего защитника Сергея Гусева, то до 23 сентября он не может играть, тренируется, готовится, но играть не может", - добавил Разин.

ХК "Автомобилист" не должен был проигрывать "Авангарду" с таким позором - Разин

все новости