• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

ХК "Лада" не имеет задолженностей по зарплате - Светлов

"Р-Спорт"

Тольяттинская "Лада" не испытывает финансовых проблем, хоккеисты и тренерский штаб получают зарплату вовремя, заявил главный тренер команды Сергей Светлов.

В текущем сезоне у нескольких клубов КХЛ были задолженности по зарплате перед игроками.

"На данный момент перед игроками и тренерским штабом никаких задолженностей нет, - сказал Светлов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Клуб ведет правильную финансовую политику. Все получают зарплату вовремя, никаких проблем нет, ребята работают, у них в этом плане голова свободна".

25 декабря в КХЛ завершился период дозаявок. Единственным приобретением "Лады" в этот день стал вратарь Евгений Иванников из СКА, которого тольяттинцы получили в обмен на Илью Ежова.

"Рынок был не такой богатый, хороших игроков не так много, тем более таких, которые нам по карману. Если возможность пригласить игрока есть, если он нас устраивает, то мы работаем над тем, чтобы его пригласить в нашу команду. Не получилось сегодня - может быть, получится завтра. В данный момент у нас не было возможности и желания взять того, кого могли взять", - добавил Светлов.

ХК "Лада" не имеет задолженностей по зарплате - Светлов

все новости