• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

ХК "Лада" сделал конкретное предложение, а со стороны "Динамо" ничего не было - Аболс

«Р-Спорт»

Тренер Артис Аболс заявил агентству "Р-Спорт", что ждал предложения о новом контракте со стороны рижского "Динамо", но не дождался и ответил согласием на конкретное предложение со стороны тольяттинской "Лады".

"Лада" 3 июня объявила о назначении экс-главного тренера рижского "Динамо" Артиса Аболса на должность старшего тренера в тольяттинский клуб вместо Андрея Пятанова.

"Агент нашел вариант с российским клубом. Сказал, что есть интерес со стороны "Лады". Решение уйти из рижского "Динамо" принял в связи с тем, что до сих пор нет ясности по поводу следующего сезона, - заявил тренер по телефону. - Я ждал контракт от рижского клуба, но его не было, а со стороны "Лады" было конкретное предложение, на которое я согласился".

"Да, за время работы главным тренером я привык руководить, но теперь буду только помогать. С одной стороны, можно сказать, что это шаг назад, с другой - нет. Время покажет. Разговор с представителями (тольяттинского) клуба по поводу моих обязанностей был, но по выходу из отпуска 1 июля он будет более конкретный", - сказал Аболс.

ХК "Лада" сделал конкретное предложение, а со стороны "Динамо" ничего не было - Аболс

все новости